Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  05/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.
Afiliación :  GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).
Título :  Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Serie :  (Revista INIA; 30)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL.
Asunto categoría :  --
L40 Estructura animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB13193 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2012/30revinia30

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/03/2021
Actualizado :  08/03/2021
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  PASTORINI, M; POMIÉS, N; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; CALVO, M.; CONSTANTIN, M; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, JOSÉ LUIS.2015
Afiliación :  CECILIA CAJARVILLE; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría.
Páginas :  p.283-285
Idioma :  Español
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; LECHE; URUGUAY; VACAS LECHERAS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15299/1/JB2015-283-285.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103291 - 1PXIPC - DDLE-636.2/JUB/2015RBI-LE
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional